3 podiums pour l'OCCA
Lucy CARR 2eme
Michel ICARD 2eme et Philippe BOUDEVILLE 3eme

Pour sa 24ème édition, le CC Vence a accueilli sous un ciel bleu azur et un soleil radieux près de 450 participants à la Granfondo La Vençoise, classique des cyclosportives régionales.

Cette épreuve comptait pour le challenge cyclosportif des Alpes Maritimes et en était la 4ème étape.
Historiquement nommé "Souvenir Fréchaut", le Granfondo n'a changé que son nom.

Beauté et difficulté du parcours, splendeur des paysages, convivialité des bénévoles, abondance du buffet... tout était là !
Deux parcours au menu, mais pour les deux départs par le Col de Vence. Ça réveille !
Le plus facile, ou le moins exigeant, le 105 km avec 2300m D+ et le gand parcours 150 km et 2800m D+.

Comme chaque année, l'OCCA était  bien représenté et a encore décroché des podiums. Bravo !

On a même vu Daniel ALLO qui, pour l'occasion, a rempilé.

Florent ICARD, fils de Michel, après avoir pris la décision d’arrêter la compétition au haut niveau (ex. CR4C Roanne) est revenu au club de ses débuts, l'OCCA.
Il a gardé encore un bon coup de pédales en atteste sa 4eme place au scratch sur le 105 km.

A noter que tous les participants OCCA ont terminé dans le Top 10 de leur catégorie respective.