Les sprinters de l'OCCA continuent leur moisson
Junior : Gilles JAUFFRET - Caté 3 : Stéphane DIDIER
Caté 2 : Fabrice MARTZ - Caté 5 : Marc ROBERT
Minime : Victor HENNEQUIN - Féminine : Louise SEEMAN

Cette dernière réunion organisée par l'ES Cannes a vu les coureurs de l'OCCA faire une nouvelle razzia.
Trois épreuves au programme de cette réunion. Course par addition de points : catégorie 5/6/ Minime 30 tours, puis les 3/4 Cadet et Féminine pour 40 tours et les 1/2 Espoir et Junior pour 50 tours.
Sprint tous les 5 tours et le dernier compte double.

Sur  17 coureurs de l'OCCA engagés dans les différentes catégories, 6 ont gagné leur catégorie et en tout 9 podiums.
Beau résultat d'ensemble !

Minime :
Gabin FAVARD s'échappe dans les derniers tours et franchi en solitaire la ligne d'arrivée, mais petite déception pour Gabin, à l'addition de points sur l'ensemble des sprints, c'est Victor HENNEQUIN qui remporte le bouquet de la victoire.

Caté 5/6 :
One man show de Marc ROBERT qui a fait cavalier seul de bout en bout et d'Alain TOSSELO qui n'ont laissé aucune chance à leur concurrent.

Caté 4/5/F :
Stéphane DIDIER  a sorti les Watts pour s'octroyer une 3eme place au scratch et la 1ere en caté  3.
Louise SEEMAN remporte la catégorie féminine.

Caté 1/2/E/J
Gilles JAUFFRET revient en forme petit à petit. Il en a profité pour gagner un sprint et s'imposer chez les  Juniors.
Fabrice MARTZ, coutumier du fait, c'est de nouveau lancé dans une échappée à trois qui, cette fois, est allée au bout. A l'addition de points, Fabrice termine 2eme au scratch et 1er en 2eme caté.