ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

20/05/2015 - Soirée Piste à Cannes la Bocca (FSGT)

Les coureurs du département se sont donnés rendez-vous sur l'anneau cyclable de Cannes la Bocca pour des courses attribuant tous les 5 tours des points aux 4 premiers sur la ligne d'arrivée. La course des 1, 2, 3 a été marquée par une échappée de 5 coureurs dans laquelle figurait Jean BROUDEUR. Le coureur de l'OCCA réalise une très belle prestation en s'imposant en 2ème catégorie (3ème au scratch). Dans cette même course, Benjamin GEORGET s'impose en remportant les deux derniers sprints. Dans la catégorie des 4 et 5, l'OCCA est à nouveau à l'honneur avec une très belle victoire du jeune Luca VERNOCCHI. Mais cela ne s'arrête pas là, puisque les jeunes antibois ont "très bien marché" avec de nombreuses places d'honneur dans la course des Minimes et Cadets et une très belle première victoire en Minimes pour Illian JOLLY échappé avec Ethan CARON qui termine 2ème en n'étant que Benjamin.