ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

01/05/2014 - Grand Prix de Vence (FFC)

Le Grand Prix de Vence constitue la 4ème étape du Tour Côte d'Azur pour les Minimes et Cadets. Et cette fois-ci fût la bonne pour Luca VERNOCCHI, très impressionnant et magnifique d'efficacité, qui s'impose sur ce GP de Vence. Une belle victoire qui rappelle celles de nos jeunes en 2007 et qui courent aujourd'hui dans le peloton professionnel.
Les minimes se sont bien comportés avec un bon collectif et des progrès qui les font se rapprocher des meilleurs. Guillaume BROUDEUR termine ainsi 7ème chez les Minimes.
En Pass Cyclisme, dans la course des D1 et D2, remportée par Benjamin CORNU de Grasse, Benjamin GEORGET se classe 4ème. Dans la course des D3 et D4, Frédéric BASCONTE décroche une très belle 2ème place.
Bravo à tous pour ces excellents résultats !