ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

13/10/2019 - FSGT - Gentleman de Nice

Deux antibois au Gentleman de Nice

Deux coureurs de l'OCCA ont pris le départ de la 1ère Gentleman de Nice (FSGT) ce dimanche 13 octobre 2019. Une organisation sans faille du MBC sur un parcours roulant empruntant la 202.

Un petit peu plus de 12 kms sont au programme de cette épreuve chronométrée par équipe de 2 (avec obligatoirement un coureur de +40 ans).

Le premier coureur de l'OCCA à partir est le jeune Minime Bastien RIDEL accompagné par Georges ANTUNES de Pégomas. Il s'est battu jusqu'au bout avec son "gros braquet" de 46x14... Ils terminent à la 24ème place en 19'08" à un peu plus de 38 km/h de moyenne.

Le second coureur à prendre le départ est Julien CHOMARAT, toujours accompagné du vaillant Georges ANTUNES quelques minutes plus tard. Ils accrochent la 22ème place en 18'43".

A noter la performance des vainqueurs Lebeau/Michel du MS Mandelieu qui s'imposent en 16'00".