Pages vues

25/08/2019 - Les Cimes du Lac d'Annecy.

Sonia MARSOLLIER continue sa moisson de victoires : Scratch + Caté.
Pour sa 9ème édition, la Scott Cimes du Lac d’Annecy est l’une des cyclosportives préférées des participants.

Avec son décor de carte postale, grâce à ses paysages de rêve entre les rives du Lac d’Annecy et le Parc Naturel Régional des Bauges, l’épreuve permet aux 400 cyclistes qui ont pris le départ, d'escalader des cols réputés.

Départ et arrivée au bord du superbe Lac d'Annecy aux eaux claires.

Parcours de 135 km avec 3320m D+ qui emprunte le Col du Semnoz comme mise en jambe, puis le Col de Plainpalais, le redoutable col des Prés et pour finir, le col du Lechaux par la route en contrefort.

Notre toute récente Championne de France Master, Sonia MARSOLLIER, maintien la pression et continue sa formidable série de victoires cette saison.

Sonia remporte sa catégorie sur le grand parcours de la Bauges by Alpin Bike, certes, mais elle s'impose au scratch féminin !

Sonia défend aussi les couleurs de "Green Cycling" qui milite pour une pratique du vélo qui se veut éco-responsable.