ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

10/03/2019 - UFOLEP - GP Sud Baumes (Signes)

Victoire de Stéphane DIDIER

Trois coureurs de l'OCCA ont fait le déplacement pour cette épreuve du coté de la Sainte Baume.
A signaler la belle organisation de cette épreuve par la RO Sanaryenne. Beau temps, mais fort vent.

Caté. 2 :
C'est un peloton fort d'une soixantaine d'unité qui s'est élancé pour 9 tours de 7.5 km.
Fabrice MARTZ a cru longtemps en ses chances. Mais dans le final, le peloton de tête s'est étiré et Fabrice lâche un peu prise pour terminer à 4" du vainqueur à la 15eme place.

Caté. 3
75 coureurs s'élancent pour 8 boucles du même circuit.
C'est la première de la saison pour les deux compères, Patrice VERNOCCHI et Stéphane DIDIER.
Se sentant des fourmis dans les jambes, au 4eme tour Patrice VERNOCCHI décide de passer à l'attaque. Personne suit et il se retrouve seul à l'avant à lutter contre le vent violent. Le tour suivant, il recevra le renfort de deux coureurs, mais ils sont en bout de course. L'échappée sera reprise à l'entame du 5eme tour. Stéphane DIDIER qui faisait le chien de garde, contre avec un autre coureur. Ils prennent jusqu'à' 30" au peloton. Au final, ils en conserveront une petite poignée.
Sprint à deux en faux plat montant. Stéphane ne se loupe pas et claque sa première de la saison avec le nouveau maillot du club.
Patrice évite deux grosses chutes dans le final et termine au sein du peloton à la 27eme place.