ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

20/21 aout : FFC - Tour Junior Causses Aigoual Cévennes & Pays de Sommières 2022

L'OCCA Tema Junior dans la sélection du Comité 06

Belle performance de Lucas GARNERO lors du CLM

Compte rendu par Arnaud RIDEEL (Comité 06)

"Une équipe Junior du Comité Départemental des Alpes-Maritimes (CD06) a participé les 20 et 21 août au 19ème Tour Cycliste Junior Causses Aigoual Cévennes et Pays de Sommières.

Notre sélection se composait de :
- Gabriel BOUSSUGE (Sprinter Nice Métropole)
- Enrik CASCIARO (Sprinter Nice Métropole)
- Gabin FAVARD (OCC Antibes)
- Lucas GARNERO (OCC Antibes)
- Louka LEFEBVRE (VC Rochevillois)
Deux courses en lignes et un contre-la-montre individuel étaient au programme de cette prestigieuse épreuve nationale junior de plus de 120 coureurs.
Une très bonne ambiance dans cette Sélection du CD06 et une parfaite organisation de l'épreuve ont rendu ces deux jours de compétition particulièrement agréables pour l'ensemble de l'équipe. Nos coureurs, très motivés, se sont entièrement donnés sur chaque étape, ce qui nous a permis d'obtenir de bons résultats.
Au classement général final, Enrik se classe à un belle 15ème place et termine 5ème des Juniors 1. Au niveau collectif la Sélection du CD06 se classe 13ème sur 21 au classement par équipe.

Deux Juniors de l'OCCA Team Junior faisaient parti de la sélection du Comité 06 :