Pages vues

7 au 11/10/2020 - UCI - VTT - Cpt du Monde de VTT - LEOGANG (Autriche)

Luca MARTIN Champion du Monde !!!

Article Nice Matin du 3/12/2020.

Il convient de preciser que Luca MARTIN remporte la médaille d'Argent au championnat d'Europe avec l'équipe de France et non pas avec l'équipe de l'OCCA
😁
.
Luca MARTIN apporte ainsi le premier titre de Champion du Monde à l'OCCA.

Après plus de 25 coureurs titrés au niveau national ces 10 dernières années ((FFC - FSGT - UFOLEP) c'est le 1er titre de CHAMPION DU MONDE UCI qu'un coureur licencié à l'OCCA remporte.

Mais la moisson aurait pu être encore plus prodigue pour Luca MARTIN si les aléas de la course pour le titre en individuel Junior n'en avaient décidé autrement.

Deux incidents de course l'ont obligé à effectuer une "remontada" et les meilleurs chronos au tour pour arracher dans le dernier km la médaille de bronze.