ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

14/04/2019 - Martigues (FFC)

Minimes et Cadets de l'OCCA participent ce dimanche matin à une épreuve FFC à Martigues. Les conditions météo sont plutôt rudes avec un fort Mistral et des températures ressenties plutôt glaciales. Quant au parcours, c'est un circuit de plus de 3 kms avec une bosse menant à la ligne d'arrivée à parcourir 6 fois pour les Minimes et 10 fois pour les Cadets.

Bastien, Constantin, Gabin, Romain et Victor composent la team Minimes de l'OCCA. Cette épreuve constitue la 2ème étape de la Ronde des Minimes. Plus de 30 coureurs sont au départ. Dés le 1er tour Hugo Tapiz (Marseille) s'échappe en solo dans la bosse et ne sera jamais rejoint. En contre, Gabin s'extrait du peloton avec un coureur de Toulon. Ils ne rattraperont pas le coureur échappé et ne seront pas repris par le peloton. Romain chute lourdement dans la descente. Bastien connaît un problème mécanique. Constantin et Victor protège Gabin qui se bat pour une deuxième place. Au final Gabin termine sur la deuxième marche du podium, Victor 9ème, Constantin 10ème et Bastien 19ème. Gabin reçoit le maillot jaune du plus combatif.

Les Cadets, Raffaél et Logan partent pour 10 tours de circuit. Le peloton composé d'une cinquantaine d'unités restent compact. Plusieurs attaques ont lieu tout au long de l'épreuve. Raffaél tente de son côté de partir... Mais rien n'y fait. Le peloton s'engage au pied de la bosse pour un sprint final massif dans lequel Raffaél décroche la 5ème place. Logan termine 41ème de l'épreuve.

Encore de bons résultats pour nos jeunes ce week-end.