ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

31/05/2015 - Grand Prix de Valbonne (FSGT)

Une petite trentaine de coureurs se sont présentés au départ de la course des 1, 2 et 3 du Grand Prix de Valbonne FSGT où notre unique représentant, Laurent STACUL se classe 14ème de l'épreuve. Une faible représentation des coureurs de l'OCCA qui étaient pour la plupart présents sur le championnat régional FFC disputé à quelques centaines de mètres de là... ?!?!?!? Et qui ont par ailleurs, raflé deux titres...
Dans la catégorie des 4 et 5, le nombre de participants cette fois était plutôt important puisque plus de 70 coureurs étaient au départ. Christopher LEUG se classe 8ème au scratch et Frédéric ROUSSEAU 10ème. Patrice FORT, quant à lui, classé 41ème au scratch, s'impose en 5ème catégorie.