ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

07/06/2015 - Grand Prix des Mimosas (FFC)

Le Grand Prix des Mimosas disputé à Mandelieu constitue la 8ème étape du Tour Côte d'Azur. Deux épreuves au programme de la journée, une course pour les cadets et une autre pour les minimes. Les jeunes coureurs de l'OCC Antibes se sont alignés au départ de cette épreuve et se sont bien battus malgré une température caniculaire flirtant avec les 40° celsius. Nos minimes ont fait preuve de volonté et de combativité se trouvant toujours aux avant-postes de la course. En témoigne le classement puisque l'on retrouve 3 coureurs antibois dans les 10 premiers : Illian JOLY se classe 5ème, Florian PAPIN 6ème et Guillaume BROUDEUR 9ème.
En ce qui concerne la course des cadets, Luca VERNOCCHI se classe 9ème de la course.