ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

05-06/07/2014 - National FSGT à Andon (FSGT)

Les coureurs de l'OCCA ont répondu présent au championnat national FSGT disputé à Andon. Organisé par la commission des Alpes-Maritimes dans un cadre exceptionnel, la FSGT qui fête ses 80 ans, s'est réjouie de la participation de 421 coureurs sur l'ensemble des épreuves.

L'OCCA représenté par 9 coureurs qualifiés, s'est distingué sous le maillot du comité Côte d'Azur. Ils n'ont malheureusement pas décroché de maillot tricolore mais ils ont obtenu de très belles places. La Marseillaise a cependant retenti en l'honneur du jeune minime Thomas ROSENFELDER qui monte sur la 3º marche du podium.

A noter également la première place au classement par équipe chez les Super Vétérans avec Joanny ROLLANDO et Michel ICARD, chez les Anciens avec Dominique HERCKEL ainsi que chez les Cadets avec Thomas ROSENFELDER et Guillaume BROUDEUR .