Kevin OLIVES, chez lui, n'est pas passé loin de la victoire

C'est une équipe de 10 Seniors / Espoirs de l'OCCA gonflés à bloc qui s'est rendue à Aubagne.

Ils ont fait ce déplacement avec une seule idée en tête : la victoire !

Un plus particulièrement la voulait, c'est Kevin OLIVES qui courrait sur ses terres.  En grande progression, il l'a démontré la semaine précédente à Assas. Pour le coup, ce n'est pas passé loin.

Dés le départ, l'OCCA prenait en main la course. Mettait pratiquement dans toutes les tentatives d'échappées un coureur.

Ils pouvaient y croire, toujours devant et bien en jambes.

A plus de 44,000 km/h de moyenne, pas facile de s'extraire d'un peloton fort de 140 unités.

Mais l'opiniâtreté paie, parfois. Et dans les derniers tours du circuit, 4 coureurs faussaient compagnie au peloton.

Il y avait là le grand favori, Bastien TERRANOVA (AVC Aix), Marc FAURE (Cyclo Sport Ciotaden), Enzo RINALDI (AVC Aix) et... Kevin OLIVES.

Kevin OLIVES allait-il enfin renouveler avec cette victoire tant attendue, chez lui devant les siens, après ses deux ans de galère ?

Sprint à quatre et c'est Bastien TERRANOVA qui lève les bras suivi par Kévin OLIVES.

Oui, mais voilà, joie de courte durée car en fait devant il y avait deux coureurs qui avaient franchis la ligne d'arrivée une vingtaine de seconde avant eux.

Tous les coureurs de l'OCCA qui ont terminé l'épreuve sont dans le peloton qui arrive une trentaine de secondes après le quatuor.

Mention spéciale à Quentin MALLET qui en progression régulière termine dans le peloton.

L'OCCA place trois coureurs dans le Top 20 : 13 Federico MOCINI et 17 l'inusable Christophe ROSE.

Sur, la victoire n'est pas loin pour cette équipe solidaire et combative.