ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

05/04/2015 - Ronde des Minimes et 2ème étape du Tour des Bouches-du-Rhône à Aubagne (FFC)

Les jeunes coureurs de l'OCCA se sont rendus, après leur participation la veille au Grand Prix d'Antibes, à Aubagne pour participer à la Ronde des Minimes ainsi qu'à la 2ème étape du Tour des Bouches-du-Rhône. Cette épreuve s'est disputée sous la forme d'un contre-la-montre individuel d'une longueur de 10 kms pour les minimes et 15 kms pour les cadets.

Chez les Cadets, Andréa MIFSUD du VC Rochevillois s'impose une fois de plus à plus de 43 km/h de moyenne. Luca VERNOCCHI monte sur la 3ème marche du podium. Thomas ROSENFELDER termine 27ème et Thomas FIUMARA 44ème.

Dans la catégorie Minimes, Justin SCALES se classe 8ème, Florian PAPIN 22ème, Enzo DALMASSO 25ème, Clara ROSENFELDER 32ème et Guillaume BROUDEUR 36ème.