ARTICLE LE PLUS VU CES DERNIERS JOURS

Pages vues

08/03/2015 - Menton - La Madone (FSGT)

Une course de côte toujours aussi belle qui mêle à la fois mer et montagne... Le cadre est parfait pour en découdre avec les pourcentages de cette route qui amène les coureurs au col de la Madone.

Une belle surprise du côté de l'OCCA avec une très belle victoire de Stéphanie STACUL qui remporte la catégorie des Féminines avec la manière... Une remontée du peloton et des échappés qui en a scotché plus d'un. Lucy CARR termine 2ème dans cette catégorie.

A noter aussi une belle performance de Gérard Allo dans la course des 4 et 5 qui a fossé compagnie au peloton dans son allure de grimpeur. Rejoint par un jeune coureur, il n'a pu lutter lors de l'attaque de ce dernier, il termine 2ème des 4ème catégorie. Dominique HERCKEL termine quant à lui 2ème en 5ème catégorie.

Dans la course des 1, 2 et 3, Laurent STACUL se classe 17ème au scratch.